Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Хотфикс 6.0.01.48 [12.03.15]
Общее

- Временно у капитанов наёмников можно получить специальные еженедельные и ежедневные задания на автоматический сбор группы. Наградой за выполнение этих заданий станет большое количество монет негоциантов.
- У Изыскателей в Астральной академии временно можно получить ежедневное задание "Весенние подарки". За выполнение задания можно получить сундук с монетами, который содержит редкие и замечательные монеты астральных островов.
- Визуальный эффект "Расправы" некроманта теперь воспроизводится корректно при убийстве персонажа-прайдена.
- [Скипетр драконьего облика 60 уровня] теперь дает силу магии.
- Категория "Умения и характеристики" в Лавке Редкостей переименована в "Навыки".

Личный аллод

- Проведена компенсация ячеек для гоблинов легендарного качества в лабиринте на личном аллоде. Специальные предметы "Право на погром" можно найти на почте. Их количество зависит от количества ячеек легендарного качества, имевшихся в лабиринте на момент установки обновления 6.0.
- Исправлена ошибка, по причине которой [метеоритный магнит] пропадал из сумки при отказе от заданий "[Путь Творца: Метеоритный магнит]" и "[Испытания Творца: Метеоритный магнит]".
- Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых случаях не засчитывалось досрочное выполнение задания "[Испытания Творца: Ирдрих]" у [Клима Писарева].
- Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых случаях при завершении с помощью метеоритного магнита задания "Испытания Творца: Кирах" выполненными считались не все подзадачи.

Мир

Безвременье
- Одиночный режим полностью удалён. Снято ограничение на наличие 3 человек в группе при входе в групповой режим.
- Наёмники в групповом режиме усилены.
- Награда группового режима теперь доступна одиночным игрокам.
- После 5 минут ожидания в очереди игрокам автоматически будет предложено отправиться в активность в текущем составе группы.

Дикие земли
- Трофеи за убийство монстра, вызванного с помощью осколка колдовского хрусталя, теперь выпадают корректно.

Сражения

[Алый бастион]
- Больше не появляется диалоговое окно предупреждения при отправке на сражение.
- Исправлена ошибка, по причине которой к защитникам добирались персонажи с экипировкой более слабой, чем у атакующей стороны. К атакующим также не добираются персонажи с более качественной экипировкой, чем у защитников.

[Битва за Каргаллас]
- Теперь под действием эффектов неуязвимости и ускоряющих эффектов нельзя захватывать знамя в режиме "Захват флага". Также с захваченным флагом нельзя использовать ускоряющие способности и способности, делающие персонажа неуязвимым.
- Имя жертвы в режиме "Метка смерти" теперь отображается корректно.
- Удвоенная награда за первую победу в сражении теперь начисляется корректно.
- Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых случаях было невозможно выйти за барьер. При нахождении в лагере противника персонаж теперь получает урон.
- Исправлена ошибка, по причине которой умение диверсантов "Сонная стрела" не замедляло, а ускоряло движение персонажа.
12 Mar 2015 11:29:32
Автор: Loss
Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
1 - 1 из 1
От: Kosmozavr - 20 Mar 2015 03:44:27 (Обновление 6.0.1.45)
Не вижу никакой "обратной связи" на сайте и потому, если не углядел, можете кинуть тапком (но не дырявым). Оставляю послание тут:
Льзя ли прикрутить заливание скриншотов? Косметики в игре полно, всю не разглядеть изнутри.
1 - 1 из 1