Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Гибберлинг-абориген

Цель

Прочесть свиток излечения над раненым гибберлингом и поговорить с Даниэлем ди Плюи.
Присутствует в: Таинственный остров
Таинственный остров
Таинственный остров

При приеме

Задание

Пока астральные ветра несли тебя сквозь время и пространство, мы искали способ покинуть этот остров, ставший нашим узилищем. И ты только представь - на северном берегу Лок нашёл раненого гибберлинга. Одного! Он тоже "утратил свои корни", как они это называют. Вот уж поистине - встретились два одиночества...
Парень должен благодарить Тенсеса за то, что мы здесь появились: он на краю смерти от страшных ран, нанесённых ему каким-то чудищем.
К счастью, в ящике с припасами есть свиток излечения. А мне очень хотелось бы поговорить с найдёнышем: если он тут давно, то может пролить свет на некоторые тайны этого острова.
Ты отыщешь его на северном берегу, возле хижины. Используй свиток - он должен помочь несчастному. И поговори с Даниэлем ди Плюи. Он доктор и в меру своих сил пытается спасти гибберлинга.

Прогресс

Бедняга... Кто же так потрепал несчастного гибберлинга?

Завершение

М-да, парень явно не в себе: взгляд затуманен, речь бессвязная... Но угроза смерти миновала.
Интересно, что стало причиной его безумия? Если отыщем её, то сможем его излечить.
У меня есть несколько теорий на эту тему. Надо их проверить.

Награда

Опыт: +300
Деньги: 69
Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0
0 - 0 из 0
Изображений не найдено!
0 - 0 из 0
Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!