Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Спасите наши Искры

Цель

Изловить 30 Искр и отчитаться директору НИИ Негусу Тоту в Склепе Совета.
  • Спасено бесхозных Искр 30/30.
    (Прибор, обмотанный синей изолентой, источает запахи ладана и канифоли.)

Задание

К сожалению, Искр меньше не стало, поэтому носи искросос новой версии с собой. Он обладает большей ёмкостью. Если поймаешь три десятка душ, тебя ожидает премия от НИИ.
Интересные дела с этими Искрами. Пирамида заработала, и некоторые из древних артефактов Тэпа, ранее спавших мёртвым сном, пробудились - например, телепортаторы. Мы уже знаем, как ими пользоваться. Вот только одна беда: для работы им требуются Искры. Не беспокойся, самим Искрам это не вредит: машинам достаточно того, что они находятся рядом и роняют отблески. Но ты не забывай: с каждой возвращённой в Хранилище искрой ты не только даёшь умершему шанс на оживление, но и снабжаешь нашу лабораторию драгоценными киловатт-часами!

Прогресс

Ещё не готово? Понимаю, тридцать Искр за минуту не поймаешь.

Завершение

Готово? Вот молодец!
Обычно премию нужно выписывать заранее, а получить её можно только в следующем квартале, но ради такого случая мы упростим процедуру. Вот твоя награда.

Награда

Опыт: +1560
Деньги: 16 7

Предметы:

Аспис
Воин
Заслон
Воин
Щит
Воин
Щит
Жрец
Заслон
Жрец
Аспис
Жрец
Щит
Храмовник
Заслон
Храмовник
Аспис
Храмовник
Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0
0 - 0 из 0
Изображений не найдено!
0 - 0 из 0
Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!