Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Гадание на панцирях

Цель

Раздобыть 10 панцирей песчаного скорпиона для Номарх Имхотена в Склепе Совета.

Задание

Я это предвидел! Предвидел! Ну подтверди, что предвидел?

А... ты не из Института... Тогда слушай! Я, Великий Имхотен, предсказал, что Пирамида проснётся. Предсказал! В точности! Все мои недоброжелатели, жалкие слепцы, посрамлены!

Они думают, Имхотен - шарлатан! Особенно этот вояка, Семер Чума! Что вообще бывший кровавый убийца, сподвижник Ура делает в науке? За что ему целый отдел? А мне с ним ещё приходится один остров делить. Мне! Великому Имхотену!

Они мне всегда говорят: «А где были ваши пророки, когда Тэп напустил чуму?!» А я им: «А там и были!» Они предсказали его появление, конечно же! Но жалкая, презренная толпа им не поверила. Как всегда!

Но Имхотен теперь отомстил! Отомстил за всех провидцев, предсказателей, звездочётов, оракулов и гадалок вместе взятых! Я предрёк пробуждение Пирамиды! Всего лишь по узорам на скорпионьих панцирях. Хочешь, я ещё раз сделаю предсказание? Хочешь? Что нас ждёт в будущем и чем всё это закончится? Только принеси мне панцирей. Песчаные скорпионы водятся на нашем острове, что примыкает к Пирамиде, в отделе ЧП. Что такое ЧП? Чудовищные Предзнаменования, конечно же!

Прогресс

Вот уж правда: нет пророка в своём отечестве! О, вечная ночь!

Но я предсказал пробуждение Пирамиды, и сейчас всё изменится. Они не посмеют больше насмехаться над отделом ЧП и Имхотеном. Скоро я изреку ещё одно пророчество!

Завершение

Вот они, панцири... Стой тихо, сейчас я войду в транс...
О, ужас! Ааа! Чёрная ночь грядёт! Великая чёрная ночь! Империя содрогнётся! Этот тиран! Тэп! Он грядёт! Грядёт сюда, к Пирамиде!
Так говорит Имхотен!

Награда

Опыт: +2250
Деньги: 11 22

Предметы:

Сапоги
Воин
Сапоги
Жрец
Сапоги
Храмовник
Ботфорты
Храмовник
Ботинки
Храмовник
Башмаки
Некромант
Сандалии
Некромант
Туфли
Некромант
Башмаки
Волшебник
Сандалии
Волшебник
Туфли
Волшебник
Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0
0 - 0 из 0
Изображений не найдено!
0 - 0 из 0
Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!