Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Великий Инквизитор

Цель

Разыскать Великого Инквизитора Азария Пепелищева в Стане Лиги на Плато Коба.
    Присутствует в: Асээ-Тэпх, Плато Коба
    Асээ-Тэпх
    Асээ-Тэпх
    Плато Коба
    Плато Коба

    Задание

    Второе - сведения.

    Пока тебя не было, мы предпринимали неоднократные попытки попасть внутрь Храма Тенсеса. Мы судорожно ищем способы проникнуть за магический барьер. Кому удастся сделать это первым, спасти Тенсеса... что там говорить... тот выиграет не битву, а войну! Пока никак не получается преодолеть барьер, но наши маги утверждают, что вскоре им это удастся.

    Теперь третье. Работы по изучению воздействия демонического проклятья на силы Света надо продолжить. А потому я направляю тебя на восток, на Плато Коба. В северной части этой пустынной местности находится Лысый Холм, где и расположен наш укреплённый лагерь.

    Война за артефакты в самом разгаре. А мы по-прежнему слишком мало знаем о них. Не исключено, что именно на Плато можно подобрать ключик и к Храму Тенсеса. Тебе нужно найти Великого Инквизитора Азария Пепелищева, в его ведении находится всё, что связано с этими ужасающими силами.

    Завершение

    Я представляю Инквизицию - специальный отдел при Церкви Света, созданный для надзора за ситуацией на Плато Коба.

    Предупреждаю сразу: артефакты вне закона. Они несут Тьму! Лига отказывается использовать их, однако мы должны сделать всё, чтобы они не достались Империи. Эти не остановятся ни перед чем... Была бы возможность, имперцы и астральных демонов призвали б в свои ряды!

    Однако, не поверишь, вместо того, чтобы заниматься делом, я, Великий Инквизитор, отложив свою высокую миссию, проверяю карманы солдат и через раз нахожу в них артефакты. Немыслимо!

    Награда

    Опыт: +1025
    Деньги: 21 52

    Предметы:

    Крупица Света
    10
    10
    10
    10
    10
    10
    10
    10
    10
    10
    Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
    0 - 0 из 0
    На этой странице нет комментариев!
    0 - 0 из 0
    0 - 0 из 0
    Изображений не найдено!
    0 - 0 из 0
    Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!