Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Возрождённый Тэп

Цель

Отправиться в столицу и рассказать Негус Хекет обо всём, что произошло в НИИ МАНАНАЗЭМ.

    Задание

    Помнишь, я рассказывал тебе о проекте "Мирный астрал"?

    Похоже, что Тэп всё это время следил за ходом работ... Камень, найденный тобой в саркофаге - прямое тому доказательство. Я чувствую в нём силу наших же заклятий, тех самых, что мы использовали для зарядки амулетов! А какова была цель? Астральные мутации! Стремление сделать астрал родной стихией. Но если мы были только в начале пути, то Тэп, похоже, завершил его...

    Страшно представить, во что он теперь превратился. Его новое тело... Несомненно, это именно он активировал Пирамиду, единственную Пирамиду, полностью уцелевшую после Катаклизма! Умело манипулируя подвластными ему Искрами, он посеял панику в наших рядах. Он активировал древние порталы, натравил на нас свои жуткие лезвия, а его приспешники, пользуясь сумятицей, пронесли в Пирамиду саркофаг с новым телом. Телом, скорее всего, подвергшимся астральным мутациям. И он воскрес! Воскрес в очередной раз! Думаю, ты немного разминулся с ним... Он получил, что хотел, и исчез. Улетел прямо сквозь астрал.

    Не переживай: если бы тебе довелось встретиться с ним, мы бы сейчас не разговаривали.

    Но во всём этом есть и хорошая сторона! То, что удалось Тэпу, может, удастся и нам. Раз он использовал наши же наработки, значит, мы на правильном пути!

    Надо немедленно приступить к изучению этого камня. И саркофага! И Запретной Камеры, куда у нас теперь есть доступ! Столько дел, столько дел!

    Я прошу тебя: немедленно отправляйся в столицу. Сообщи Главе Совета Учёных Советов Негус Хекет обо всём, что произошло! Эх, жаль, что с нами нет Нефер Ура! Он бы быстренько разобрался, что к чему!

    Завершение

    Я уже думала, что меня ничто не способно удивить... Вот это новости!

    Тэп жив! Я всегда это подозревала... Но теперь у нас есть точные доказательства! И мало того, он, как и тысячи лет назад, идёт впереди нас! Его успехи в изучении астрала на голову превосходят наши жалкие потуги подчинить себе хотя бы...

    Впрочем, для тебя это закрытая информация.

    Твоя помощь неоценима и я хочу наградить тебя.

    Только помалкивай обо всём, что тебе известно. Информацию о Тэпе нельзя вываливать на головы моих соплеменников сразу, не подготовив их. Иначе... Трудно представить, как они на всё это отреагируют.

    Награда

    Опыт: +260
    Деньги: 2 68

    Предметы:

    Меч
    Воин
    Топор
    Воин
    Клинок
    Воин
    Меч
    Жрец
    Пика
    Жрец
    Булава
    Жрец
    Клинок
    Храмовник
    Топор
    Храмовник
    Меч
    Храмовник
    Меч
    Разведчик
    Топор
    Разведчик
    Клинок
    Разведчик
    Булава
    Язычник
    Пика
    Язычник
    Стилет
    Язычник
    Клинок
    Бард
    Топор
    Бард
    Меч
    Бард
    Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
    0 - 0 из 0
    На этой странице нет комментариев!
    0 - 0 из 0
    0 - 0 из 0
    Изображений не найдено!
    0 - 0 из 0
    Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!