Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Доклад Бертилии ди Плюи

Цель

Передать доклад Бертилии ди Плюи Елизавете Рысиной, главе Комитета Незеба в Незебграде, чтобы разузнать о Найане.
Присутствует в: Плато Коба, Незебград
Плато Коба
Плато Коба
Незебград
Незебград

При приеме

Задание

Итак, что мы имеем. Изучая бессмертие, Тэп опирался на знания джунов. Вот вам и связь двух народов. Несчастные джуны погибли от Проклятья, которое имеет какое-то отношение к нашим астральным демонам. А вдруг они - и наше Проклятье?.. Не хочется об этом даже думать.

Также имеем это загадочное древнее существо... червелицый. Кое-кто, правда, убил его... Я не виню тебя, понимаю... оно было для тебя очередным монстром. Но нам, историкам, всегда так жалко, когда гибнет что-то древнее, что могло бы ещё приоткрыть много тайн...

Ладно, не будем о грустном. Все результаты исследований моих, а также Геродота и его команды, я изложила в Трактате «Джуны и Зэм: попытка анализа взаимосвязей». Пожалуй, этот документ достоин внимания самого Найана. Где его найти? Хм... Найан - загадочная личность. Это один из самых древних Великих Магов. После гибели Скракана, быть может, самый древний. Как ты понимаешь, он не докладывает мне о том, где находится. Если кто и знает об этом - то Виссарион Архивин, председатель нашей экспедиции на Святой Земле. Только... Не верю я ему. Мутный он какой-то!

Кто же расскажет нам о Найане? Честно говоря, не знаю! Попробуй расспросить об этом кого-нибудь из больших шишек Империи. Комитет Незеба наверняка знает о нём всё!

Прогресс

А, вот и ты! Наконец-то!

Завершение

Хорошо, что ты здесь. У меня есть к тебе очень важный разговор, касающийся Историков.

Насколько мне известно, у тебя есть документ, полученный от Бертилии ди Плюи, в котором суммируется вся исследовательская деятельность Историков на Святой Земле. Не удивляйся, что я знаю об этом. Ты же имеешь дело с Комитетом, правда?

Награда

Опыт: +1125
Деньги: 26 66

Предметы:

Крупица Света
11
11
11
11
11
11
11
11
11
11
Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0
0 - 0 из 0
Изображений не найдено!
0 - 0 из 0
Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!