Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

«Скрытая угроза»

Цель

С помощью свитка телепортации отправиться на Осколок Язеса и встретиться с генералом Империи Адамом Верховиным.
  • Прочесть свиток телепортации.

При приеме

Задание

Сразу перейду к сути вопроса.

Добытый на Авилоне ключ Патриарха вампиров позволял демонам проникнуть в нашу телепортационную сеть. Но, заполучив Ключ, и мы смогли наведаться к ним в гости. На Язес.

От большого аллода почти ничего не осталось. Небольшой остров, остальное поглотил астрал. В центре острова - Башня Гурлухсора, нашего заклятого врага.

На этом острове сосредоточены главные силы демонов и культистов. Полагаю, что во главе их и стоит Гурлухсор, жаждущий мирового господства.

Уверен, что демоны просто используют его в своих целях, как он пытается использовать их. Во всех этих хитросплетениях нам ещё предстоит разобраться. С твоей помощью.

Я направил на Осколок Язеса лучших из лучших. Сейчас передовая там. И судя по донесениям Верховина, им приходится несладко.

Операция получила условное название «Скрытая угроза». И ты теперь один из её участников.

Этот свиток телепортации даст тебе возможность отправиться на Осколок. По прибытии поговори с генералом Верховиным, он даст тебе дальнейшие распоряжения.

И не медли! Надо покончить с демонами и Гурлухсором раз и навсегда. Быть может, это самый важный приказ в твоей жизни.

Прогресс

Подкрепление? Очень вовремя!

Завершение

Ситуация аховая: демонов и культистов здесь гораздо больше, чем мы могли представить. В первые же сутки я потерял половину состава! Пришлось перейти к обороне.

К западу отсюда высадился десант Лиги. Он отвлекает на себя часть демонических сил - хоть какая-то польза! Да, Лига каким-то образом узнала о нашей операции и направила сюда свои лучшие силы. Однако Яскер надеется, что именно мы уничтожим демонов. Эта победа укрепит престиж Империи и будет иметь огромное идеологическое значение.

Осталось только одержать её. А это будет не так-то просто!

Награда

Опыт: +1200
Деньги: 11 75

Предметы:

Крупица Света
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0
0 - 0 из 0
Изображений не найдено!
0 - 0 из 0
Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!