Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

«Новая надежда»

Цель

С помощью свитка телепортации отправиться на Осколок Язеса и встретиться с Рогнедой Бойковой, воеводой десанта Лиги.
  • Прочесть свиток телепортации.
Присутствует в: Новоград, Осколок Язеса
Новоград
Новоград
Осколок Язеса
Осколок Язеса

При приеме

Задание

Ввожу тебя в курс дела.

Ключ Патриарха вампиров, добытый на Авилоне, стал отправной точкой, с которой началось наше расследование деятельности культистов и демонов. И привело это расследование нас на Язес - хадаганский аллод, считавшийся уничтоженным. Но кое-что от него осталось... И это кое-что выглядит угрожающе...

Мы сумели воспользоваться демонической портальной сетью, оказались на Язесе и обнаружили там... Город Демонов, раскинувшийся вокруг обломков Башни Гурлухсора. Знакомое имечко?

Нет сомнения, что этот Осколок Язеса - база демонов и культистов. Руководит которыми именно Гурлухсор. Цель его мне представляется ясной: захват власти. Именно для этого он, я полагаю, и вступил в сговор с демонами. Он использует их, а они, как мне думается, используют его.

В этом деле ещё много неясного. Вот ты во всём и разберёшься. Наш десант, состоящий из самых лучших и опытных воинов, уже на Осколке. Там он столкнулся с яростным сопротивлением демонов. Им нужна помощь.

Операция по уничтожению Города Демонов называется «Новая надежда». Надежда на новый, окончательно очищенный от демонической заразы мир. И я призываю тебя к ней присоединиться.

Отправляйся на Осколок. Для этого я даю тебе свиток телепортации. Не потеряй его.

Прогресс

Айденус прислал тебя на подмогу! Отлично!

Завершение

Признаюсь, мы не рассчитывали, что здесь будет столько демонов и культистов. Они едва не скинули нас в астрал! Пришлось занять оборону, о большем мы пока не помышляем.

Эти ублюдки готовятся к новому нашествию! Атаки следуют одна за другой.

К счастью, десант Империи на восточном побережье отвлекает на себя часть демонов. Да, имперская разведка узнала об Осколке Язеса. О том, что аллод разрушен не полностью, что тут обосновались культисты... Одним словом, Яскер направил сюда лучших из лучших. Мы не вступаем с ним в контакт: Айденус хочет, чтобы именно мы решили проблему с демонами. Наша победа укрепит престиж Лиги.

Вот только одержать её будет очень непросто!

Награда

Опыт: +1200
Деньги: 11 76

Предметы:

Крупица Света
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0
0 - 0 из 0
Изображений не найдено!
0 - 0 из 0
Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!