Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Магия Восставших

Цель

Собрать 6 астральных кристаллов, отнять у десантников Лиги 6 эликсиров маны и принести их полковнику Семер Суди-Сефу на Крепостной Мыс.

Присутствует в: Дозорный остров
Дозорный остров
Дозорный остров

Задание

У врага, что нам противостоит, серьёзная репутация. И руки по локоть в крови имперских солдат.

Корабль так и называется - "Рука Тенсеса"! Это флагманский корабль, которым командует адмирал Адриан Галсов. Уверен, Комитет много бы дал за то, чтобы с ним поговорить. Только живым он не дастся. Но и упускать шанс захватить в плен такой неиссякаемый источник информации нельзя.

Впрочем, у меня на этот счёт есть одна идея. Некроманты смогут извлечь информацию из мозга адмирала, если мы сумеем доставить его к ним в полной сохранности. Вот этим мы и займёмся.

Нам понадобятся кристаллы астрала. Собери их на берегу. И ещё нужны большие запасы маны... А вот её придётся добыть у Лиги.

Прогресс

Все мы, Восставшие, немного маги. Даже морские волки вроде меня.

Но без астральных кристаллов и маны я ничего не смогу сделать.

Завершение

Итак, кристаллов и маны у нас в достатке. Теперь дело за мной.

Я собираюсь изготовить зачарованный контейнер для головы адмирала.

Награда

Опыт: +1200
Деньги: 10 56

Предметы:

Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0
0 - 0 из 0
Изображений не найдено!
0 - 0 из 0
Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!