Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Грязная работёнка

Цель

Добыть для специального агента Семер Небита из Белой пустоши 12 жвал пауков-кровососов и 8 челюстей гоблинов.

Присутствует в: Мёртвое море
Мёртвое море
Мёртвое море

Задание

Все свои догадки держи при себе, хорошо? И запоминай, что ещё нужно сделать. На Северной Отмели, на границе с астралом, водятся пауки. Похоже, это соседство превратило их в вампиров: они не едят, не пьют - только крови жаждут.

Также меня интересуют местные гоблины. Они давно здесь живут, и, похоже, астрал повлиял на их психику. Они постоянно находятся в состоянии исступления. Это как минимум. Кто знает, какие ещё мутации таятся в них?

Так, для исследований мне понадобятся жвалы пауков и челюсти гоблинов. Да... придётся тебе вырезать их из трупов. Неприятная работёнка... Но Комитет не пошёл бы на такое, если б не дело государственной важности.

Прогресс

Что там со жвалами и челюстями? Я хочу как можно скорее с этим покончить и двигаться дальше.

Завершение

Ну что ж... Даже беглый осмотр доказывает: влияние астрала налицо... хм... на лице...

Награда

Опыт: +1160
Деньги: 14 50

Предметы:

Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0
0 - 0 из 0
Изображений не найдено!
0 - 0 из 0
Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!