Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Крёстный отец

Цель

Согласиться помочь Михаилу Корнилину в борьбе с "белой смертью".

    Присутствует в: Мёртвое море
    Мёртвое море
    Мёртвое море

    Задание

    Соль Мёртвого Моря не зря зовут «белой смертью» - это наркотик. Даже в сыром, неочищенном виде она вызывает привыкание. И наша семья заправляет её добычей уже не одну сотню лет. Предки когда-то выпаривали соль из морской воды, сейчас всё гораздо проще - кристаллы прямо на поверхности.

    Не смотри на меня так! Я же ещё не договорил. За всем этим стоит мой отец - Виктор Корнилин. И он не только мне отец, но и ещё многим... преступникам и убийцам. Только мне он, к несчастью, родной, а им... крёстный. Они обосновались в соседнем огромном куполе. Отец протянул свои щупальца аж на самый-самый верх, он так бахвалится... И мне горько от этого. Да, это его фамилию назвал наркоман... хотя она и моя, получается, тоже...

    Но я играю на другой стороне! Я мечтаю покончить с «белой смертью». Мне стыдно за свою семью. Я давно уже рассорился с отцом и создал для себя этот купол. Он думает, я совсем свихнулся на идее создать рай земной, думает, я сам подсел на наркотик... но он даже не подозревает, что наш маленький рай - это его гибель.

    Мы хотим озеленить эту пустыню, корни Великого Древа всосут в себя всю соль и переработают её без остатка. Мы все в «Седьмом Дне» работаем над этим: и Алексей Зеницын с его рыбалкой, и Саранг Еше с её малышом, и Щит Кочевников, только прикидывающийся тупым орком. Что, хорошо тренируют сотрудников Комитета Незеба? То-то.

    Так что, ты с нами? Рысина тебя рекомендовала. Иначе ты бы здесь не оказался.

    Завершение

    Ни секунды не сомневался, что ты сделаешь правильный выбор!

    Главное - впереди! А сейчас нужно мобилизовать все силы. Это тебе - вооружись и приготовься.

    Награда

    Опыт: +810
    Деньги: 8 91

    Предметы:

    Лук
    Воин
    Лёгкий лук
    Разведчик
    Лук
    Разведчик
    Крепкий лук
    Разведчик
    Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
    0 - 0 из 0
    На этой странице нет комментариев!
    0 - 0 из 0
    0 - 0 из 0
    Изображений не найдено!
    0 - 0 из 0
    Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!