Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Дрова в костёр слухов

Цель

Добыть для Саранг Еше из санатория «Седьмое дно» панцири песчаных пауков, что водятся недалеко от Метеоритной шахты, и рога песчаных горгулий с Края Света.
Присутствует в: Мёртвое море
Мёртвое море
Мёртвое море

Задание

Конечно же, все существа, живущие на дне Мёртвого моря, ежедневно задаются вопросом, что это за купола здесь торчат. Не знаю, как решается этот вопрос в Большом куполе, а мы специально распускаем отвлекающие слухи. «Купол - это смертельно опасная природная аномалия, к ней нельзя подходить близко - засосёт в небытие!» И тому подобное. Но со временем слухи, даже самые нелепые, приедаются.

Сейчас мы готовимся пустить в ход новую историю о пришельцах аж из-за границ астрала. Мол, где-то там водятся разумные существа, ещё пострашнее демонов. Путешествуют они на летающих кастрюлях, и вот одна из них потерпела крушение прямо посреди здешней солёной пустыни. А купола - это военные базы, где втайне от всех проводят над ними опыты. Ты не представляешь, с какой лёгкостью в это поверят местные дикари!

Но надо подкинуть дровишек в огонь слухов. Принеси мне панцири песчаных пауков, что водятся недалеко от Метеоритной шахты, и рога песчаных горгулий. Эти бестии живут на Краю Света, что расположен к северо-востоку отсюда.

А что мы со всем этим сделаем, увидишь чуть позже.

Прогресс

Чем безумней слух, тем охотней в него верят. Всем хочется чего-то остренького.

Глупышки...

Завершение

Мне тут нужно кое-что сделать, прежде чем мы начнём.

А вот тебе за труды.

Награда

Опыт: +1080
Деньги: 11 88

Предметы:

Штаны
Воин
Брюки
Воин
Штаны
Жрец
Брюки
Жрец
Штаны
Храмовник
Кожаные бриджи
Храмовник
Брюки
Храмовник
Бриджи
Некромант
Шаровары
Некромант
Брюки
Некромант
Бриджи
Волшебник
Шаровары
Волшебник
Брюки
Волшебник
Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0
0 - 0 из 0
Изображений не найдено!
0 - 0 из 0
Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!