Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Ловец снов

Цель

Отыскать жрицу Триединой церкви у часовни на Краю Света и поговорить с ней.
    Присутствует в: Мёртвое море
    Мёртвое море
    Мёртвое море

    При приеме

    Задание

    Погибнуть на охоте - достойная смерть для орка. Стыдиться после воскрешения было бы нечего - я доволен. Если б не какая-то хрень!

    Застрял я тут, воскреснуть не могу! И никто помочь не хочет! Чего я только не делал! К кому только во сны не пытался проникнуть с криками о помощи. Таких фантазий насмотрелся... Особенно у горгульи одной... Ну да ладно, не об этом речь.

    Где-то здесь есть часовня, а при ней - жрец. Вот кто нам обязательно поможет. Хорошо, не нам, а мне. Ты ведь всё равно сбегаешь?

    Завершение

    Призрак убитого охотника, говоришь? Да, я знаю, он и ко мне приходил во снах. Взывал о помощи и руки тянул... по локоть в крови невинно убиенных животных... Брр...

    Да уж, воистину, ночь - вместилище Тьмы. Слава Свету, тело его наконец обнаружено!

    Думаю, я знаю, как ему помочь...

    Награда

    Опыт: +840
    Деньги: 9 91

    Предметы:

    Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
    0 - 0 из 0
    На этой странице нет комментариев!
    0 - 0 из 0
    0 - 0 из 0
    Изображений не найдено!
    0 - 0 из 0
    Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!