Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Дорога к Храму

Описание

Центром Святой Земли, главной целью военного конфликта между Лигой и Империей является Храм Тенсеса. Туда устремлены помыслы военачальников обеих сторон, там, в битве за Храм, решается будущее мира. И оно зависит от действий каждого гражданина Лиги...

Этап

Этот этап Тайны Мира начинается у Стаса Горланова на Асээ-Тэпх и заканчивается у Клавдия Троянова там же.
Хорошие новости всегда ходят рука об руку с плохими. Воисвет Железный прорвался в храм, и можно рассчитывать на то, что Наместник Кании сумеет поставить точку в войне на Святой Земле. Плохие новости: культисты демонов и магический барьер, преграждающий дорогу в храм.

Этап

Этот этап Тайны Мира начинается у Мирослава Амвонова на Эльджуне и заканчивается там же.
Пока Воисвет Железный ведёт свой бой в Храме Тенсеса, война на Святой Земле не прекращается. Неистовство, с которым Лига и Империя готовятся к финальной схватке за умы жителей Сарнаута, оплачено кровью. Нет сомнения, что неминуемый захват храма Лигой станет поводом для пересмотра церковных устоев обоих государств. И правильно заранее заручиться поддержкой тех, чей голос в этих вопросах весом и важен.

Этап

Этот этап Тайны Мира начинается у Номарх Инмеркара на Асээ-Тэпх и заканчивается у Марианны ди Ардер в Новограде.
Несмотря на предательство Историков, исход войны за Святую Землю решался во время схватки Наместника Кватоха Воисвета Железного и Великого мага Зэм Нефера Ура. Честь и храбрость подданных Лиги стали той последней каплей, что перевесила чашу военных весов. Это победа...

Награда

Предметы:

Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0