Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Извечный враг

Описание

Своим нынешним существованием народ Зэм обязан древнему безумцу по имени Тэп. Он прародитель восставших и их проклятье. Мало кто верит в то, что Тэп мёртв. А если он жив, то чего ожидать от него?

Этап

Этот этап Тайны Мира начинается у Номарх Кахотепа в Незебграде и заканчивается у Саранг Кхалдун-Кнефа в Игшском Военном Округе.
Изучение наследия Тэпа - одна из основных задач учёных народа Зэм. Что кроется за этим интересом? Жажда знаний? Или желание выяснить судьбу Тэпа и, если он жив, поквитаться? А быть может, просто страх перед безумным и могущественным врагом?

Этап

Этот этап Тайны Мира начинается у Сарбаз Хакики в НИИ МАНАНАЗЭМ и заканчивается у Негус Хекет в Незебграде.
ЧП, случившееся в НИИ МАНАНАЗЭМ, ответило на главный вопрос восставших. Тэп - жив! Более того, он активен, он преследует свои тайные цели и по-прежнему могущественен и коварен. Деятельность безумного некроманта может представлять угрозу для всего мира!

Этап

Этот этап Тайны Мира начинается у Тетивы Ярых на Мертвом море и заканчивается у Негус Хекета в Незебграде.
Расследуя обстоятельства странных событий на дне Мёртвого моря, вновь удалось отыскать след Тэпа. Похоже, его интересует не только деятельность НИИ МАНАНАЗЭМ, но и возможности, предоставляемые даром Тенсеса.

Этап

Этот этап Тайны Мира начинается у Елизаветы Рысиной в Незебграде и заканчивается у Негус Хекет там же.
Страхи восставших не напрасны! Тэп по-прежнему опасен и непредсказуем. У него есть последователи и информаторы. Он следит за происходящим в мире и использует любые возможности, чтобы стать сильнее. Несомненно, когда-нибудь он проявит себя. Схватки с ним не избежать!

Награда

Возможности:

Предметы:

Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0