Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Канийский мятеж

Описание

Кания раздираема на части мятежом! Стоит разобраться в его причинах, как можно больше узнать о зачинщиках и положить конец смуте.

Этап

Этот этап Тайны Мира начинается с письма, отнятого у Дедяты Гнильского в Светолесье, и заканчивается у Жуги Исаева в Новограде.
Зачинщики мятежа, канийские дворяне, приступили к масштабной операции, цель которой - захват новой столицы Лиги и ликвидация самого Айденуса! Видать, не всем по нутру те перемены, что происходят в Кании...

Этап

Этот этап Тайны Мира начинается у Владимира Залесского в Светолесье и заканчивается у Айденуса в Новограде.
Попытка мятежников использовать захваченный Орешек как плацдарм для покорения Новограда провалилась. Быть может, это означает конец мятежа?

Этап

Этот этап Тайны Мира начинается с письма, полученного у Семейки Угрюмых в Сиверии, и заканчивается у Гордея Витязева там же.
Похоже, что канийские мятежники так просто не отступятся и открытого боя с ними не миновать! Необходимо раскрыть тайну их предводителя, скрывающегося за инициалами «Б. В.». Сразиться с ним и победить!

Этап

Этот этап Тайны Мира начинается у Избора Иверского в Новограде и заканчивается у Добрыни Никитова в Темноводье.
Нет сомнения, что «Б. В.» - Белый Витязь и есть! Выдавая себя за потомка Валирского рода, он стал зачинщиком смуты. Теперь с ним покончено... А у последователей Белого Витязя больше не будет возможности воспользоваться древним именем Валира, чтобы смущать канийцев. С прошлым покончено, и первая глава новой истории Кании написана.

Награда

Предметы:

Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0