Азы кузнечного дела: Шаг второй

Информация

Задание

Купить у Молота Длинноруких учебную кирку и 11 порций жира, добыть 5 самородков бедной медной руды, переплавить их в медные слитки и выковать медные сапоги. Сообщить об успехе Молоту Длинноруких в Оке Мира.

История

Ладно, харэ лясы точить да грабельки ковать. Пока мы тут глупостями занимаемся, солдаты на фронте неодетые ходят. И необутые. Надо это дело быстренько исправить, поэтому слухай сюда.
Каждый кузнец должен уметь добывать руду. Так что бери у меня кирку и отправляйся искать медные жилы в Незебграде. Их тут до чёрта, даром что город вокруг выстроен. Правда, другие ушлые кузнецы да оружейники могут её первыми выкопать. Если так - просто подожди немного, и руда вновь появится. Ну или просто купи руду на аукционе.
Как получишь самородки бедной медной руды, переплавь их в медные слитки, покупай жир и приступай к ковке медных сапог. А я их проверю на качество. Тогда-то мы и узнаем, что ты за кузнец, гы.

Процесс

Ну чё, готовы сапожки?

Завершение

Хм! А чё, неплохо! Сгодятся по бедности. Ладно, эти сам носи на здоровье. Дарю, гы. И вот тебе ещё подарок - улучшитель для следующего инструмента. В будущем пригодится.

Награда

Опыт: +160
34Медь