Азы кузнечного дела: Шаг второй

Информация

Задание

Купить у Сээд-Кагана учебную кирку и 11 порций жира, добыть 5 самородков бедной медной руды, переплавить их в медные слитки и выковать сапоги из меди. Сообщить об успехе Сээд-Кагану в Обители.

История

Первый ур-рок усвоен. Пора научить тебя пр-ремудростям нашего ремесла! Пр-ришло время тебе научиться самостоятельно добывать руду. Её везде можно на Ольме отыскать - бери у меня учебную кир-рку и отправляйся на поиски. Как добудешь пяток медных самор-родков - переплавь их в слитки. Для этого тебе понадобится жир.
Из слитков ты сможешь выковать всё, что захочешь! Но сначала выкуй для меня медные ботинки! Да-да, именно. У меня самого глаза окр-руглились, когда я увидел такой заказ. Какая-то чудачка устала от того, что её постоянно кусает за ноги её росомаха! Ха! С какой-то твар-рью совладать не сможет, так придумывает всякие глупости.

Процесс

Что, нетр-ривиальная задачка? Ха! Сам недоумеваю.

Завершение

Хм... Ха! А что, вроде дер-ржаться должны. Да и р-размер как раз для неё подойдёт. А ты молодец! Бер-ру на заметку. Пар-ра десятков лет пр-рактики - и ты сможешь выковать мою статую в полный р-рост!

Награда

Опыт: +160
34Медь