Азы оружейного дела: шаг второй

Информация

Задание

Купить у Хоор-Табиры учебную кирку и 12 порций жира, добыть 5 самородков бедной медной руды, переплавить их в медные острия и выковать медный нож. Сообщить об успехе Хоор-Табире в Обители.

История

Пора нам перейти к чему-то более сер-рьёзному, кылыс. К ор-ружию! Но прежде, чем ты сможешь изготовить свой пер-рвый клинок, тебе необходимо научиться ещё кое-чему очень важному. Хор-роший оружейник сам ищет для себя матер-риал. Собственными руками он выкапывает руду и обрабатывает её должным образом. Именно с этого начинается рождение оружия!
Возьми у меня учебную кир-рку и отправляйся на поиски медной р-руды. Её можно найти в любом уголке Ольма. Затем возьми у меня жир и переплавь слитки в медные остр-рия. И только тогда ты сможешь выковать нож, который будет по пр-раву зваться твоим, эйш!

Процесс

Я слежу за твоими успехами, подмастер-рье!

Завершение

Великолепно! Воистину ты - талантливый ор-ружейник. Настанет день, и из-под твоего молота выйдет лучший клинок, котор-рый только видел мир, эйш! И я гор-ржусь, что внесла небольшую лепту в становление твоего дар-ра.

Награда

Опыт: +160
34Медь