Совет настоящей даме

Информация

Задание

Посетить четырёх затейниц в Новограде и спросить у каждой о секретах настоящей дамы.

История

Вот что я тебе скажу... Если хочешь мужика очаровать, будь слабой и нежной, а не гром-бабой со скалкой в руках, как моя третья жена. Мы, мужики, хотим себя сильными и храбрыми чувствовать. Мы наших женщин на руках носить готовы, лишь бы они позволили... Ну и чтобы весили не как бочка с кирпичами.
Ты, как тебе парень какой приглянется, подойди к нему, в локоток вцепись, глазки закати и падай на него. Можешь даже лёгкий обморок от утомления изобразить, если лицедейским даром не обделена. Парни от такого млеют мгновенно, на ручки тебя возьмут и счастливы по уши будут! Только прежде, чем науку мою на практике опробовать, сходи-ка ты, красавица, к затейницам. Они, глядишь, тоже чего хорошего посоветовать смогут. А как вернёшься, так и платиновую монетку за науку не пожалей. Наука-то моя ох какая полезная!

Процесс

Ну что, пошла впрок наука?

Завершение

И запомни ещё один совет напоследок: будь ты хоть трижды красавица, но уметь такой борщ сварить, чтобы мужик от пуза сыт был, обязана! Мужики-то любят не только красивых, но ещё и хозяйственных!

Награда

Поддержать проект