Цветок из сада Дома ди Делис

Информация

Задание

Выяснить, куда пропала Ирис ди Делис.

История

Всё это прекрасно. Теперь Нас тревожит лишь одно: вражда между дорогими нашему сердцу архи-герцогиней и кардиналом. Между Антуанеттой ди Делис и Ренаром ди Ардер. Хорошо бы найти какой-то компромисс, пока они окончательно не рассорились.
И если с Ренаром Мы поговорим, то Антуанетта… Надо подумать, как её умилостивить. Слышали Мы, что у неё проблемы с одной из дочерей. Бедняжка попала в плен. Её корабль захватил имперский патруль. Попутчики погибли, ей же была уготована иная судьба…
Она и ещё несколько девочек долгие годы были вынуждены танцевать на потеху публике, состоящей из высокопоставленных чиновников Империи в месте, называемом "Бункер"…
Будучи опозоренной, эта девушка была удалена от Двора. Что ж, в качестве исключения, Мы могли бы Нашей волей вернуть её. Но для начала хорошо бы её найти.
Так как Дом ди Делис весьма хитер и искушен в дипломатии, Мы попросим чтобы ты привлёк к этому делу нашего общего друга орка Черепа Степных. По счастью, ты можешь найти его прямо там, в резиденции Дома ди Делис, так как он совсем недавно был туда приглашён…

Завершение

Вот это стальная воля! Ни одной мыслью себя не выдал. Страшно подумать, как они тренируют этих своих стражей борделя, хы-хы.
Уверен на все сто, что твоя Ириска там и прячется, надежнее места на этом острове нет. Но ты к стражу лучше с вопросами не лезь больше, а то правда обидится, и придется нам тогда брать энтот бордель штурмом, как обычно. Лучше покумекаем, как бы нам туда хитростью пробраться, гы.

Награда

Опыт: +38500
1113Золото44Серебро54Медь
Поддержать проект