Дело о посохе Незеба

Информация

Открывает

Задание

Встретиться с агентом Комитета Незеба Сергеем Шраминым в Военкомате ИВО.

История

Хочу привлечь тебя к решению важной задачи. Речь пойдёт о Посохе Незеба, который Лига выкрала и попыталась использовать против нас.

Похоже, мы серьёзно ошибались насчёт этого артефакта, полагая, что посох навсегда утратил силу. Лига доказала, что это не так. Мы не знаем, почему оплошали наши эксперты и каким образом враг получил информацию о посохе. В этом предстоит разобраться тебе. Дело находится под личным контролем Яскера, и в случае очередного провала нам всем не сносить головы.

В Игшском Военном Округе находится единственный уцелевший эксперт из тех, кто обследовал посох. Это мастер-оружейник Одион. Мы уже внедрили в его окружение своего агента. Тебе нужно встретиться с нашим человеком в Военкомате, прежде чем браться за самого оружейника.

Запомни имя: Сергей Шрамин. Он наш агент, а по совместительству — хадаганский интендант. Передашь ему следующие слова: "Посохи не ломаются!" Смотри, ничего не перепутай! А то он и говорить с тобой не станет.

Завершение

То, что ты из "наших" не означает, что мы теперь с тобой станем обниматься и горланить армейские песни.

Слушай меня внимательно, второй раз повторять не стану.

Один из наших агентов — Яков Бондин — ведёт наблюдение за мастером-оружейником Одионом. Ты найдёшь их обоих в оружейной мастерской "ИгшПромСталь". Полагаю, ты понимаешь, что говорить тебе надо именно с Яковом, а не с Одионом.

И только не надо, пожалуйста, прямо сейчас бежать к Якову. Займись своими делами. Рано или поздно ты окажешься в тех краях. И Яков сам тебя найдёт.

Награда

Опыт: +220
1Серебро61Медь
Поддержать проект