Ничто не бессмертно

Информация

Задание

Настигнуть клона Зиминой!
  • Преодолеть последнее препятствие
  • Добраться до следующей преграды
  • Выслушать клона Зиминой

История

Итак, все системы защиты под моим контролем. Точнее, то, что от них осталось. Видимо, мы немного переборщили и устроили местным механизмам небольшую перегрузку... Что ж, тем лучше.
Мы должны быть уже недалеко, иначе бы мой клон не пытался так отчаянно нас остановить.
Он знает, что мы уже дышим ему в затылок, поэтому приготовься к худшему. Там, внизу, нас может встретить всё что угодно. И я, если честно, ума не приложу, что можно ожидать меня самой, умалишённой и загнанной в угол.
Идём!

Процесс

У меня дурные предчувствия...

Завершение

Стоит признать, это одно из самых впечатляющих спасений в моей жизни. И можешь поверить, мне есть с чем сравнивать! Где, во имя астрала, Елена достала эту пушку? Впрочем, так и быть, оставим женщинам их маленькие секреты. Почему ты на меня так смотришь?..
Ах. Ну разумеется. Меня, наконец-то, раскрыли... Хочешь верь, хочешь нет, но я не собирался скрывать от тебя эту тайну. Правда, рассказать правду я планировал при несколько иных обстоятельствах, но уж как получилось, так и получилось.
Кто ещё знает? Разумеется, Найан. Быть может, догадывается Мрак, этому я уж точно не удивлюсь. Елена? С ней... с нами не всё так просто. Если захочет, она сама об этом расскажет.
Я не прочь был бы поговорить подольше, вспомнить старые времена, всё объяснить. Но увы, на это сейчас совсем нет времени.

Награда

Опыт: +4070
81Золото60Серебро28Медь
Поддержать проект