Охотники на демонов

Информация

Открывает

Задание

Сняв показания с трёх уловителей в аномалиях на Столе Великана, в Зыбучих песках и на островах Бессилия, отнести их главе экспедиции Охотников Просперо ди Вевр на острова Бессилия.

История

Эй, вроде это про тебя мне говорили, что я могу на тебя рассчитывать? Наёмники Свободных Торговцев сказали, что ты помог им прорваться за Кордон.

Может быть, тебе уже довелось слышать о демонах, которые были замечены на Асээ-Тэпх и в Эльджуне? Здесь пока о демонах никто не слышал, но мы считаем, что это вопрос времени. Артефакты излучают Тьму, а значит, демоны где-то рядом.

Вот почему на Святую Землю прибыла экспедиция Охотников. Мы разбили лагерь на Островах Бессилия, рядом с одной из аномалий. Она характерна тем, что твой запас маны или энергии, пока ты находишься на этих островах, уменьшается. Вот такие пироги...

В этой, и в двух других аномалиях мы установили "Уловители демонической активности". Это такие магические приборы, созданные умельцами Зэм ещё до Великого Астрального Похода, когда весь мир сражался с этими тварями. Сейчас только мы ими и пользуемся: все считают, что с демонами покончено. Не знаю, не знаю...

Просперо, глава нашей экспедиции, отправил меня снять с них показания. Но сейчас я не могу покинуть трактир. Один из Охотников, Алексей Лужин, прислал весточку с Асээ-Тэпх, что в чаще Текуани он повстречал демона. Странного демона, который мог жить вне Астрала сколь угодно долго! Он назвал его демоном новой породы... Это очень тревожные вести!

Я должна дождаться Лужина. Но и Просперо ждёт моего возвращения. Вот почему я прошу тебя о помощи. Если соберёшься за Кордон, отыщи в аномалиях три "Уловителя", сними с них показания и отнеси эти показания Просперо на Острова Бессилия.

Надеюсь, у тебя нет глупых предрассудков на наш счёт и ты согласишься помочь.

Процесс

Ты кто? Что тебе надо?

Завершение

Показания уловителей? Давно их жду!

А что с Анастасией? Она жива?

Награда

Опыт: +16060
60Серебро72Медь
Репутация:
Поддержать проект