Третий портал

Информация

Открывает

Задание

Выпустить сигнальную ракету и активировать магический замок перед порталом у Врат Города Демонов. После чего продержаться в течение пяти минут, пока портал не будет запечатан. По завершении операции обыскать тела павших культистов и вернуться к Адаму Верховину.
  • Сигнальная ракета запущена
  • Замок активирован
  • Труп культиста обыскан
  • Демонический портал запечатан

История

Так, а теперь расскажу о своём плане. С Рогнедой он уже согласован.

Армада демонов сейчас находится где? Правильно - в другом измерении, ждёт сигнала к атаке.

Значит, мы можем сделать что? Верно. Навеки их там закрыть.

Что для этого нужно? Точно - запечатать три портала: наш портал, портал Лиги и демонический портал у Врат. Первый портал на совести наших заклинателей, второй - на совести Рогнеды и её витязей. Третий - на твоей.

Тебе предстоит пробраться к Вратам и выпустить сигнальную ракету. Увидев её, мы и Лига поймём, что ты всё сделал, и начнём запечатывать свои порталы.

Тебе же останется сделать самое сложное: активировать магический замок и продержаться у портала 5 минут. Демоны будут тебе мешать, конечно же. Ты должен выстоять и не дать сбить его. И помни, что как только ты активируешь артефакт, то окажешься парализован до завершения процесса запечатывания. Так что не вздумай отправиться туда в одиночку! Возьми с собой верных товарищей. Один запечатывает, другие прикрывают.

И последнее. Если после всего того ужаса, что тебе предстоит пережить, ты останешься жить, то обыщи трупы павших культистов. Интересует всё - бумаги, артефакты, и даже носовые платки. Враг может отправить на бой с тобой своего военачальника. Содержимое его карманов может быть любопытным.

Процесс

Мы должны победить демонов, или Яскер мне голову оторвёт за этот самовольный договор с Лигой.

Скорее докладывай, как наши успехи?

Завершение

Ура! Мы победили...

Но ситуация была критическая. У демонов был доступ к нашей портальной сети. Они собирались разгромить оба десанта, а затем хлынули бы в наши города и уничтожили всю Империю!..

Это я набрасываю тезисы к своему рапорту для Яскера. Нужно же как-то объяснить, почему нам пришлось заключить союз с Лигой!

Награда

Опыт: +14945
64Серебро44Медь
Репутация:
Поддержать проект