Во имя Любви

Информация

Открывает

Задание

По просьбе Семера Эхнатона из Посёлка сообщить Привратнику Судьбы о том, что только Семер виноват в саботаже Спектакля.

История

Я решил, что предам свои идеалы, если не защищу вас от гнева Повелителей. Скажи дракончику, что я один в ответе за диверсии подполья!

Напоследок я хочу открыться тебе. Ещё когда я был обычным человеком, я полюбил одну девушку. Потом наше племя вымерло, прошло много лет, мы воскресли... и любовь к моей Нефертити воскресла вместе со мной.

Память - единственное, что отличает нас от простой нежити. Память о том, что такое быть человеком, быть живым. Как феникс из пепла, воскресает из памяти и наша любовь. Она не зависит от гормонов и желаний плоти, она вечна.

Я надеялся найти свою Нефертити здесь, где однажды уже объединились влюблённые сердца джунов, но так и не нашёл. Молю, если ты где-нибудь встретишь её, передай ей мою вечную любовь!

Завершение

Глупец! Как этот неразумный сумел дослужиться до Семера? Кому поможет его слабоумное самопожертвование?

Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники?

Ваши нелепые попытки сорвать Спектакль, ваши сомнения... Мы всё знали и не пытались мешать вам. Порой самый короткий путь к осознанию истины - это попытка сбежать от неё. Мы дали вам поиграть в оппозицию, но время для игр кончилось. Вы нужны нам. Все без исключений.

Награда

Опыт: +1250
1Золото15Серебро61Медь
Поддержать проект