Тайна Повелителей

Информация

Задание

Встретиться на Авилоне с эльфом Найаном, главой Историков, и передать ему амулет Австра.

История

Пришло время прощаться. Мы ещё встретимся, обязательно встретимся на Премьере, но сейчас тебе пора отправляться в путь. На этот раз просто в путь. Я прошу тебя сообщить Найану всё, что ты узнал о нас. Вряд ли во всей Ойкумене сыщется существо более мудрое, способное осознать всё, что здесь происходит.

Да, я уверен, поначалу он будет сопротивляться этому пониманию так же, как ты. Но когда придёт время, он будет готов поверить.

А чтобы он поверил быстрей... Вот амулет. Точно такой, как тот, что помог тебе призвать демонов у астрального пролома. Отдай его Найану. Полагаю, он сообразит, что с ним делать.

Мы просили вас о терпении, теперь наш черёд проявить его. Мы будем ждать до тех пор, пока вы не будете готовы. И в этот день демоны взвоют, предчувствуя свою скорую гибель. Пусть вера в этот день связывает нас с тобой, куда бы ни забросила тебя судьба.

До встречи, Избранный. Помни о том, чему Путь научил тебя.

Процесс

Что у тебя?

Завершение

Хм...

Учитывая, что Повелители способны управляться с големами и порталами джунов, а также то, что демоны учуяли в тебе «проклятого», стоило тебе надеть амулет Австра... мы можем сделать только один вывод: тебе выпала честь встретить последних из расы джунов!

Они настойчиво подводили тебя к такому выводу, но я не могу поверить в это. Мы тоже способны пользоваться наследием джунов, пусть пока и не в силах повторить их достижения.

Есть ещё этот Амулет... Кажется, я знаю, что с ним делать.

Награда

Опыт: +1500
1Золото38Серебро73Медь
Поддержать проект