Семь осколков

Информация

Задание

Собрать скрытые где-то на Туманных Землях осколки кристаллического доспеха Зака.

История

Перед тем как выйти на бой с Проклятьем Джунов, легендарный Ат-Зако, больше известный тебе как Зак, облачился в доспехи, созданные целиком из алмазов. И не из простых блестящих побрякушек, что так ценят населяющие Сарнаут существа, а из настоящих, первородных алмазных кристаллов, обладающих собственной душой. У этих кристаллов есть очень редкое свойство - они в разы, даже в десятки раз усиливают любую магию, наложенную на них. Защитные чары Великого мага Тка-Рика, усиленные магией кристаллов, позволили Заку выйти на бой с Проклятьем и уничтожить его.

В самом конце сражения уже умирающее Проклятье Джунов нанесло последний удар, вложив в него всю свою чёрную злобу и мощь. От такого удара не смог бы защититься даже я. Лишь благодаря помощи Тка-Рика Зак уцелел, но доспех не выдержал удара и раскололся на семь частей. Вот эти-то осколки кристаллического доспеха Зака тебе и предстоит собрать воедино.

Я уверен, что чары, наложенные Тка-Риком на доспех, позволят тебе преодолеть преграду, закрывающую пещеру Тка-Рика, и заполучить Откровение. Осталось лишь найти все семь осколков, и тогда я смогу восстановить доспех.

Но не думай, что это будет легко. Осколки давным-давно утеряны, и нам известно местонахождение лишь одного из них. Остальные тебе придётся найти самостоятельно.

Процесс

Если тебе удастся собрать все семь осколков, я попробую восстановить кристаллический доспех.

Завершение

Наконец-то! Тебе удалось добыть все семь осколков. Теперь дело за малым...

Надо восстановить кристаллический доспех Зака и шагнуть в пещеру Тка-Рика, навстречу Откровению!

Награда

Опыт: +1925
66Золото41Серебро25Медь
Поддержать проект