Обратная сторона Откровения: Сарн

Информация

Задание

Бросить вызов Нихазу и победить его.

История

Стоит лишь вам приблизиться к медленно растворяющейся в воздухе фигуре поверженного демона, как вас захлёстывает шквал видений.
Вы видите Сарна, тщетно пытающегося разорвать нити сплошной тьмы, надёжно сковывающие его сияющее чистым белым светом тело. Каждый рывок вызывает у светлого бога болезненную гримасу, а на теле его остаётся пятно тьмы, и пятен этих с каждой попыткой освободиться становится всё больше.
Вы понимаете, что Нихаз затеял своего рода игру с пленённым богом, жуткий эксперимент, в ходе которого каждая попытка обрести свободу приближает Сарна к той черте, за которой у него уже не останется сил бороться с тьмой, и он станет таким же, как Нихаз. Бог тьмы уже много веков развлекается, подсовывая Сарну призрачный шанс вырваться из своей тюрьмы и в последнюю минуту лишая его всякой надежды.
Вы видите странное сооружение, установленное в тронном зале Мёртвого города, и понимаете, что это и есть те самые Звёздные Врата - последняя надежда Сарна. Если бы демонам удалось захватить их, то Сарн освободился бы и покинул этот мир. Но подлый Нихаз опять куёт свою победу чужими руками - руками героев этого мира, поверивших в его благие намерения.
История повторяется... Когда-то джуны поверили Нихазу и были уничтожены. Сейчас то же самое ждёт и Лигу, и Империю. И единственный шанс избежать печальной участи джунов - остановить Нихаза, пока ещё не поздно.

Процесс

Ты... Тебе хватило дерзости поднять руку на бога?!

Завершение

Предатель... Я надеялся, что хоть кто-то в этом мире способен оценить всю красоту моего замысла. Я вознёс тебя над остальными... И вот твоя благодарность?!
Поддержать проект