Авкиевы конюшни

Информация

Задание

Помочь Авкию в усмирении пегасов.

История

Каут-куарх, бескрылый! Пришёл насмехаться над Авкием? Мой отец уже достаточно хорошо пошутил надо мной, благодарю покорно, карх!
Что? Бескрылый пришёл помочь? Тогда позволь принести мне свои извинения, дитя земли. Меня звать Авкий Чёрное Перо. Я старший сын нашего вождя... посланный им усмирять проклятых пегасов! С чего-то этот пьяница-аэд решил, что раз эти глупые лошади отрастили крылья, то они чем-то похожи на нас, авиаков, и мы можем говорить с ними на языке неба! Кур-куль! Глупость бескрылых иногда меня поражает.
Впрочем, тут проблема видна даже мне: эти кобылы слишком горды. Да, они привыкли летать, а их заманили в стойла, заставив топтать землю и собственный навоз, куарх! Совладать с пегасами просто — достаточно сломить их гордость.

Процесс

Надеюсь, дух родника достаточно взбесится, куат!

Завершение

Куа-ха-ха, отличная работа, бескрылый! Посмотри на этих жалких тварей! Ни капли гордости не осталось. Будут знать, как выкобениваться.
Полагаю, моя работа здесь завершена. Спасибо тебе за помощь, дитя земли! Если не возражаешь, я заберу этот камень. Я знаю одного крылатого вождя, которому как раз не помешает небольшая очистительная процедура, куарх!

Награда

Опыт: +20335
1037Золото44Серебро6Медь
Поддержать проект