Четвёртый подвиг Незеба

Информация

Задание

Убить степных термитов на севере Изун-Города и сообщить о завершении паломничества Екатерине Ориной, смотрительнице Четвертого Мемориала Незеба.

История

"... Процветали города хадаганские, тяжёлые пшеничные колосья наливались в полях, звонкие детские голоса оглашали улицы. Но не переставали ковать острые мечи и учить разрушительные заклинания жестокие канийцы. И тогда раскрыл Великий Незеб сердце для святой любви и выбрал орков, сильных, отважных и верных, в братья хадаганцам, и заключил между ними извечный союз. И одарил Солнцеподобный Незеб новых братьев Великим Магом, так появился у орков свой аллод, и сто дней рыдали их шаманы от радости".

На севере Незебграда появились термиты, мигрировавшие сюда из степей. А это большая опасность! Особенно для Изун-города, названного так в честь главного орочьего аллода, — погрызут всё в мгновение ока! Уничтожь 10 тварей в честь подвига Великого Незеба и братской любви между хадаганцами и орками.

Процесс

О братской любви не нужно говорить, её нужно доказывать.

Лучший способ сделать это сейчас — защитить дома орков от нашествия термитов, подобно тому, как Незеб даровал оркам возможность жить в мире аллодов. Одинокий прутик ломается, а охапка даже не гнётся!

Завершение

Паломничество совершено! Поздравляю. Пятый Мемориал пока не закончен, но всё равно, как будет время, загляни к Оксане Милиной, его смотрительнице в Парк Победы.

Награда

Опыт: +2550
2Серебро40Медь
Репутация:
Поддержать проект