Найти и растерзать

Информация

Открывает

Задание

Воздействовать на Терзающего Плоть загадочным устройством червелицых и уничтожить его, после чего явиться к астралофону в Оплоте Владыки за дальнейшими инструкциями.

История

Голос червелицего, переданный с помощью астралофона, навязчиво шепчет:
"Итак, вторая фаза эксперимента. Демоны-плакальщики недостаточно сильны для того, чтобы разрушить... э-э-э... В общем, первая фаза показала, что они не подходят. А потому для второй фазы эксперимента подойдёт один из могущественных демонов, известный под именем Терзающий Плоть. Мы надеемся, поглощение его силы артефактом даст необходимый нам результат. Тебе даже не приходило в голову, что артефакт поглощает силу убитых демонов? Где же твои способности к научному анализу?! Мы не можем пока сообщить, для чего это нужно. Просто доверься нам, ведь мы - твои друзья.
Ты найдёшь Терзающего Плоть среди пожирающих твердь острова клыков далеко к юго-востоку от Оплота Владыки, на краю астрального побережья. Активируй устройство и уничтожь его. Ты окажешь огромную услугу не только нам, но и всему миру, убив эту опасную тварь. И не удивляйся, если с устройством начнёт происходить что-то странное. Всё удерживается под контролем в рамках эксперимента".

Процесс

В голосе червелицего, находящегося на связи с Сумрачным Островом, проскальзывают нотки нетерпения: "Терзающий Плоть уже повержен? Нет? Тогда чего ты ждёшь?! Эксперимент нужно завершить как можно быстрее! Мы рассчитываем на тебя".

Завершение

Неподдельное ликование слышно в голосе червелицего даже через помехи, неизбежные при общении через астралофон. Несомненно, он весьма доволен ходом эксперимента, что и подтверждают его слова:
"Да, отлично! Хран... э-э-э... экспериментальное устройство, выданное тебе, подтверждает возлагаемые на него надежды! Вторая фаза эксперимента прошла в полном соответствии с ожиданиями наших исследователей. Остался один шаг, всего один, и эксперимент можно будет считать завершённым".

Награда

Опыт: +11760
72Золото45Серебро
Поддержать проект