Жизнь взаймы

Информация

Открывает

Задание

По поручению Нота убить вампира-культиста, открыть над его трупом бутыль с Искрой Хадора и поговорить с ним после его воскрешения.

История

Дело в том, что культисты истощены не от пещерного воздуха. Кто-то забирает их силы. Вероятнее всего, обычный вампир... Тебе осталось лишь найти его и убить, стараясь при этом не покалечить ценную телесную оболочку.
Возьми, в этом сосуде Искра Хадора, обработанная катализатором сращения из астральной эссенции. Открой её над телом вампира - и вуаля! Постарайся не хлебнуть ненароком... Ох, видимо, мне не суждено вызвать у тебя улыбку. Мне так и не удалось объяснить, что чем чернее день, тем сильнее должен быть свет в тебе. А какой свет может загореться в том, кто не готов улыбнуться?

Процесс

А, что? Уже? Думал, в этой склянке вечность просижу. Всю пирамиду потребностей своей Искре отсидел. Ох, как кривая моральных приоритетов затекла!

Завершение

Непривычно-то как, словно в мамашкину ночнушку влез. Хилое какое-то тельце, тщедушное. Не чета моему прошлому. Я в нём как будто и не помещаюсь весь... Волосы длинные какие, как у бабы. Хоть сейчас мечом кромсай, чтоб не позориться!
Спасибо тебе всё равно! Хоть дышать могу, пальцами шевелить, запахи чуять. Кстати... Чую что-то... У тебя в сумке. Что там так вкусно пахнет? Пирожки? Да я ж 300 лет не ел ничего - душу за пирожки продам. Угости, на коленях молю! А не отдашь жрачку, я же сгоряча и огреть могу. Шучу, не боись, я на тебя в жизни руку не подниму. В жизни... Какое слово-то сладкое!

Награда

Опыт: +510
53Серебро43Медь
Репутация:
Поддержать проект