Азы портняжного дела: шаг второй

Информация

Задание

Купить у Валентины ди Ардер медные ножницы и старые нитки, добыть ситцевые свертки и разрезать их на 2 ситцевых полотна, создать ситцевые туфли. Сообщить об успехе Валентине ди Ардер в Новограде.

История

Подбор ткани для работы не менее важен, чем мастерство выкройки. Чтобы достичь вершин мастерства, тебе нужно научиться добывать ресурсы, обрабатывать их и изготавливать экипировку, нужную в бою. Так что, как видишь, мы удовлетворяем не только капризы дворянок и эльфиек.
Для обработки ткани тебе понадобятся медные ножницы, их можно купить у меня. Добыть ситцевые свёртки можно, допустим, с лесных агитаторов у Северной Берестянки. Они таскают на себе какие-то обноски, но для начала и этого хватит. А если не хочешь сам возиться, то можешь купить необходимое на аукционе. Разрежь свёртки ножницами на ситцевые полотна, купи у меня старые нитки и после этого ты сможешь изготовить ситцевые туфли.

Процесс

Все начинают с чего-то малого. Зато перспективы у портных воистину велики.

Завершение

Очень милые туфельки! Отлично подойдут какой-нибудь молодящейся канийской бабушке. Думаю, твой экзамен можно считать пройденным с честью. Добро пожаловать в ряды портных!

Награда

Опыт: +160
34Медь