Утраченная Родина

Информация

  • Фракция: Лига

Описание

Уже многие годы гибберлинги ищут Ису — свою утраченную Родину. Надежда отыскать её угасает с каждым днём. Гибберлингам нужна помощь, иначе, подобно древу, лишившемуся корней, они обречены на гибель.

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Семейки Сивых на 10 уровне в Новограде и заканчивается на 11 уровне там же.
Один из кораблей гибберлингов, отправленный на поиски Исы, разбился у берегов Кватоха, а единственный уцелевший разведчик с этого корабля был убит канийскими мятежниками. Но надежда получить радостные вести ещё не угасла...

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Семейки Сивых на 12 уровне в Новограде и заканчивается у Фродди Непоседы на 14 уровне на Новой Земле.
Увы, новости печальные! Разведчики гибберлингов, отыскавшие Ису, погибли. Перед смертью, они успели сообщить, что Родина гибберлингов утрачена безвозвратно. Сумеют ли гибберлинги пережить крушение своих надежд — неизвестно.

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Фродди Непоседы на 17 уровне на Новой Земле и заканчивается у Велеслава Капищева на 18 уровне в Темноводье.
Гибберлинги — удивительный народ. Ничто не может сломить их дух! Теперь их Родиной должны стать земли Лиги, и они готовы преодолеть любые препятствия, чтобы обрести новый дом. Правда, для этого ещё предстоит немало потрудиться...

Этап 4

Этот этап Тайны Мира начинается у Велеслава Капищева на 19 уровне в Темноводье и заканчивается у Семейки Ушлых на 22 уровне там же.
Итак, судьба гибберлингов решена! Теперь у них есть возможность растопить вечную мерзлоту Новой Земли, превратив её в цветущий сад. Быть может, когда-нибудь этот снежный архипелаг сменит не только внешний облик, но и само название. И на карте Лиги появится астральный остров под названием Новая Иса.
Поддержать проект