Большая Игра

Информация

  • Фракция: Лига

Описание

Большая Игра — увлекательная и запутанная забава эльфийских домов, ставкой в которой является власть. А ради власти многие готовы пойти на преступления, расследование которых может помочь Лиге преодолеть нынешние невзгоды...

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Жуги Исаева на 9 уровне в Новограде и заканчивается у Пьера ди Ардер на 11 уровне там же.
Стать участником Большой Игры оказалось несложно. Вот только к чему приведёт сотрудничество с правящим Домом ди Дазирэ — пока ещё не очень понятно...

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Пьера ди Ардер на 12 уровне в Новограде и заканчивается у Фредерика ди Грандер на 15 уровне в Сиверии.
Пока удалось выяснить немного: Дом ди Дазирэ, победивший в предыдущей Большой Игре, обвинил эльфов семейства ди Дусер в нарушении правил. Эльфы этого дома теперь в опале и преследуются победителями по всему миру.

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Пьера ди Ардер на 18 уровне в Новограде и заканчивается у Ивана Царевского на 20 уровне в Темноводье.
Выполняя поручение эльфов, удалось стать свидетелем загадочного магического ритуала. При этом скульптор Дома ди Дусер использовал неизвестную магию, связанную с астралом. Быть может, именно об этом предупреждали эльфы Дома ди Дазирэ? Стоит найти способ связаться с ними.

Этап 4

Этот этап Тайны Мира начинается с письма, полученного у Фредерика ди Ардер на 21 уровне на Тенебре, и заканчивается у Даккара ди Дазирэ на 22 уровне в Зачумленном Замке.
Расследование завершено. Стремясь победить в Большой Игре, эльфы семейства ди Дусер прибегли к помощи Тэпа - великого некроманта народа Зэм. Это преступное соглашение не только даровало предателям жуткие способности, но и стало причиной Проклятья, поразившего Валирский замок. Быть может, именно с этого и начались беды, обрушившиеся на Лигу...