Надежда орков

Информация

  • Фракция: Империя

Описание

Не все орки готовы мириться с зависимостью от Великих Магов Хадагана. В наибольшей степени это относится к шаманам, теряющим свой авторитет среди орков. Ради укрепления своей власти, ради идеалов орочьей вольницы шаманы готовы бросить вызов Империи и своей природе...

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Струны Головастых на 9 уровне в Незебграде и заканчивается у Коловрата Северных на 9 уровне там же.
Шаманы орков мечтают о независимости своего народа от хадаганской империи. Они заняты поисками потомка Легендарного Орка, который, согласно легенде, владел высшей магией. Интересно, правда это или вымысел?

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Коловрата Северных на 12 уровне в Незебграде и заканчивается на 14 уровне там же.
Первая попытка отыскать потомка Легендарного Орка закончилась неудачей: Вихрь Степных погиб. Но надежда ещё не угасла!

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Коловрата Северных на 16 уровне в Незебграде и заканчивается на 19 уровне там же.
Жало Степных, наследница Легендарного Орка, отказалась сотрудничать с шаманами. Продемонстрировав способность к высшей магии и небольшое помутнение рассудка, орчиха сбежала. Будущее орков по-прежнему неразрывно связано с Империей.

Этап 4

Этот этап Тайны Мира начинается у Коловрата Северных на 20 уровне в Незебграде и заканчивается на 21 уровне там же.
Череп Степных, третий потомок Легендарного Орка, попал в поле зрения Комитета. И теперь его используют для каких-то экспериментов. Но ещё есть надежда, что Черепа удастся спасти.

Этап 5

Этот этап Тайны Мира начинается у Коловрата Северных на 22 уровне в Незебграде и заканчивается на 22 уровне там же.
Смерть Черепа Степных, ставшего жертвой экспериментов Комитета Незеба, поставила точку в поисках потомков Легендарного Орка. Судьба орков отныне навеки связана с судьбой Империи. Правда, остаётся ещё Жало, скрывшаяся в неизвестном направлении. Но это уже совсем другая история...
Поддержать проект