Культисты демонов

Информация

  • Фракция: Империя

Описание

Культисты... В чём причина того, что разумные существа Сарнаута поклоняются демонам — тем, кто несёт гибель всему миру? И даже помогают в этом? Кто они? Сумасшедшие, фанатики, отверженные? Или в их действиях есть какой-то жуткий, непонятный смысл?

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Кирилла Сечина на 25 уровне в Асээ-Тэпх и заканчивается у Жгута Кровавых на 26 уровне там же.
Святая Земля стала местом схватки не только Лиги и Империи. Культисты демонов ведут свою игру, оскверняя места силы. Стоит быть внимательнее и следить за их действиями.

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Шуха Ветерка на 30 уровне в Эльджуне и заканчивается у Бука Густой Кроны на 30 уровне там же.
Похоже, что объектом внимания культистов являются не только места силы. Повсюду они насаждают страх и Тьму. Даже малые народы Сарнаута интересны врагу.

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается с письма, отнятого у Виссариона Архивина на 35 уровне в Храме Тенсеса, и заканчивается у Штурма Бешеных на 35 уровне в Незебграде.
Имя предводителя культистов теперь известно? Это Гурлухсор — мятежный хадаганский Великий Маг. Теперь уже покойный... Неужели с культистами покончено?

Этап 4

Этот этап Тайны Мира начинается у Серьги Остроухих на 34 уровне на Хладберге и заканчивается у Кургана Печальных на 36 уровне там же.
Удар, нанесённый культистам в Храме Тенсеса, не был смертельным. Странная орчиха по имени Жало Степных, обладающая удивительными для её расы способностями к некромантии, присоединилась к культистам и помогает разрушать Хладберг.

Этап 5

Этот этап Тайны Мира начинается у Елизаветы Рысиной на 36 уровне в Незебграде и заканчивается у Штурма Бешеных на 37 уровне там же.
Аллод Авилон — ещё одно место, где вампиры дома ди Дусер, примкнувшие к культистам, помогают демонам разрушать твердь, используя для этого мощь эльфийского Галеона. И что самое удивительное — вновь звучит имя Гурлухсора, погибшего в Храме Тенсеса.

Этап 6

Этот этап Тайны Мира начинается у Штурма Бешеных на 37 уровне в Незебграде и заканчивается на 38 уровне там же.
Кольцо Дракона стало местом схватки Великой Драконицы Силайи и Гурлухсора, воскресшего из мёртвых. Враг вновь повержен, но кто может поручиться, что это окончательная победа?

Этап 7

Этот этап Тайны Мира начинается со Звена магической цепи, полученного на 45 уровне в Городе Демонов, и заканчивается у Яскера на 45 уровне в Незебграде.
Визит в Город Демонов привёл к неожиданному открытию. Во главе культа стоит вовсе не Гурлухсор! Кто эта таинственная личность, властвующая над умами культистов и повелевающая демонами, пока неизвестно. Но способности, продемонстрированные таинственным "Хозяином", дают основания предположить, что сила его безгранична.
Поддержать проект