Святое оружие

Информация

  • Фракция: Империя

Описание

Нет лучшего повода для развития, чем война! И нет ничего удивительного в том, что война за Святую Землю породила Святое же оружие. Что принесёт оно Родине? Смерть и разрушение или долгожданную победу?

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Анатолия Союзина на 27 уровне в Асээ-Тэпх и заканчивается у Номарх Усеркафа на 27 уровне в Эльджуне.
Нет сомнения, что предлагаемое Империи и Лиге "святое оружие" способно раз и навсегда решить исход войны за Святую Землю. Вопрос только в том, как не дать Лиге шанса заполучить его.

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Номарх Усеркафа на 30 уровне в Эльджуне и заканчивается у Барыги Честных на 30 уровне там же.
Что-то гоблины мутят с этим оружием! То оно работает, то нет. Быть может, всё это просто большая афера, цель которой — обмануть две величайшие державы Сарнаута?

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Алёны Светловой на 34 уровне на Плато Коба и заканчивается у Анатолия Союзина на 36 уровне в Асээ-Тэпх.
Источник силы бывшего "святого оружия" — артефакты Тьмы с плато Коба. Культисты и примкнувшие к ним Историки намеревались с их помощью сотворить какую-то гадость. И это же пыталась сделать Лига. К счастью для Империи — неудачно.