Секреты Сарнаута

Информация

  • Фракция: Империя

Описание

Немало тайн хранит история нашего мира. Их изучением занимаются Историки — группа учёных, состоящая из представителей всех разумных рас Сарнаута. Стоит помочь им в исследовании: вдруг что интересное обнаружится...

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Иавер Анукиа на 30 уровне в Эльджуне и заканчивается у Амалии ди Грандер на 31 уровне там же.
Первое расследование, предпринятое вместе с Историками в руинах Эльджуна, показало, что официальная версия правдива: Проклятье джунов, уничтожившее эту древнюю расу, и астральные демоны — суть одно и то же.

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Бертилии ди Плюи на 34 уровне на Плато Коба и заканчивается у Елизаветы Рысиной на 35 уровне в Незебграде.
Исследования руин народа Зэм на плато Коба вновь подтверждают теорию родства Проклятья джунов и астральных демонов. Кроме того, удалось выяснить, что безумный Тэп немало времени посвятил изучению магии джунов и даже сталкивался с этим самым Проклятьем.

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Людвига ди Грандер на 36 уровне на Авилоне и заканчивается на 37 уровне там же.
В результате общения с древними машинами, удалось добиться очень многого: обнаружены странные создания, о существовании которых не знали даже древние, а джунский голем предрекает миру скорую гибель от некого "Проклятья Сарна". Что бы всё это могло означать?

Этап 4

Этот этап Тайны Мира начинается у Сирано ди Дазирэ на 40 уровне на Осколке Гипата и заканчивается у Найана на 40 уровне на Авилоне.
Новая загадка! Червелицые-Повелители, с которыми пришлось столкнуться на осколке Гипата, ясно дают понять, что они... и есть джуны! Это или изощрённая ложь, или... или вся история мира — коту под хвост!

Этап 5

Этот этап Тайны Мира начинается у Яскера на 44 уровне на Кирахе и заканчивается у Яскера на 44 уровне в Незебграде.
Новая загадка связана с Великими Драконами. Сила, заключённая в их сердцах, даже после смерти способна творить чудеса. Не потому ли древние джуны вели охоту на драконов?

Этап 6

Этот этап Тайны Мира начинается у Сарбаз Самеди на 45 уровне на Острове Откровения и заканчивается на 45 уровне там же.
Проведённые научные исследования ясно дают понять, что дракониды и червелицые отличаются от остальных жителей Сарнаута. Они созданы некими иными силами. О той силе, что создала всех нас, пока остаётся только догадываться...

Этап 7

Этот этап Тайны Мира начинается у астралофона на Сумрачном острове на 46 уровне и заканчивается на 46 уровне в Пещере Тка-Рика.
События на Сумрачном острове и в Пещере Тка-Рика ясно дали понять, что червелицые и есть бывшие джуны, ставшие такими по прихоти Нихаза, который защитил этот народ от проклятья Сарна вот таким вот "забавным" для него способом. Ныне червелицые начали свою собственную игру против обоих богов, а возглавляет их воскрешённый в новом теле великий герой прошлого — Ат-Зако, последний из джунов.
Поддержать проект