Запечатанная Сила

Информация

  • Фракция: Империя

Описание

Трудно не заметить, что усилия, предпринимаемые новыми игроками на сцене Сарнаута, направлены на получение неизвестных ранее астральных сущностей. Оговорки, вольно или невольно допущенные заинтересованными сторонами, свидетельствуют о наличии неких загадочных Печатей. Стоит попробовать разобраться, что это за Печати, и какая сила скрывается за ними...

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у астралофона на 46 уровне на Сумрачном Острове и заканчивается на 46 уровне там же.
Стоило обратить внимание на эти Печати ещё во время приключений на Кирахе. Какова природа таинственного оберега астрального серебра, защитившего меня от Уничтожителя? Как этот оберег связан со слитком астрального железа, который с таким трудом был добыт Великими Драконами из крови астрального чудища?

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Окорока Буйных на 47 уровне на Фронтире и заканчивается у Семер Шабаса на 47 уровне там же.
Кто же ошибается, Истребители, считающие силу своего Истока и Покровителей одним и тем же? Или всё же те, кто считает Покровителей Искрами Великих Магов, растворившихся в астрале? С чего бы силам, созданным Великими Магами прошлого, даровать своё покровительство каким-то червелицым? И какая связь между астральным серебром, железом и этим Истоком? Зачастую прошлое скрывает такие тайны, попытка разгадать которые не приносит счастья, а лишь плодит новые загадки...

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Номарх Анкха на 48 уровне Блуждающем Острове и заканчивается у Нихаза на 48 уровне на Острове Откровения.
Нихаз сковал силу Сарна с помощью Печатей, которые являются овеществлённой божественной силой. И сумасшедший Тэп смог использовать силу одной из найденных им Печатей для создания своей ужасной Чумы. Но остаётся непонятным, сколько же всего было таких Печатей и какая связь между найденными ранее артефактами из астральных металлов и этими самыми Печатями. Являются ли артефакты частью Печати? Или они — ключ к тому замку, которым является Печать?

Этап 4

Этот этап Тайны Мира начинается у Хранителя Мироздания на 51 уровне на Колыбели и заканчивается у Яскера на 51 уровне в Незебграде.
Великие маги лгали: никаких Покровителей не существует! Сила, которую во всём Сарнауте считают Покровителями, на самом деле — сила Печатей Нихаза. Двенадцать Покровителей, двенадцать Великих Драконов, двенадцать Печатей, которыми запечатана тюрьма Сарна...
Не ясно лишь, способен ли смертный в полной мере овладеть этой силой... и что ждёт его в конце пути!
Поддержать проект