Искусство творения

Информация

  • Фракция: Империя

Описание

Нихаз, Бог Тьмы, Режиссёр великого спектакля, демонстрирует своё божественное могущество и на глазах изумлённых героев создаёт новый аллод из первородной материи — астрала. Но методы, которыми он действует, заставляют задуматься о том, что за этим актом творения стоит нечто большее...

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Гласа Владыки на 49 уровне на Острове Откровения и заканчивается у Хранителя Мирозданияна 49 уровне на Колыбели.
Червелицые и дракониды сжигают мосты за собой, стремясь первыми достигнуть Мёртвого города. Чтобы не допустить своих врагов к хранящимся в древней столице джунов тайнам, тёмный бог Нихаз сотворил из астрала новый аллод и возвёл там огромный портал, ведущий прямо в Мёртвый город. Однако строительству пытались помешать как старые знакомые — культисты Тэпа и астральные демоны, так и новый, неведомый враг, принявший облик Слуги Тенсеса... Или это и был сам Слуга во плоти?

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Иасскул Набу на 51 уровне на Жемчужном Кольце Ирдриха и заканчивается у Вероники Гипатской на 52 уровне в Пещере Стихий.
Не только боги способны сотворить нечто из ничто. Великие Маги уже давно постигли многие тайны работы с астралом — праматерией, из которой было создано всё сущее. Но вот сотворить что-то одним лишь усилием воли, просто по наитию, без могучих заклятий и сложнейших механизмов... На такое способны лишь те, чья воля не уступает божественной. Те, чья вера способна перевернуть этот мир! И у вас получилось создать материю из астрала одним лишь усилием воли во время перехода из царства снов и иллюзий в реальный мир. Осталось лишь понять, как использовать эту силу сознательно.

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Буяна Степных на 54 уровне возле Пирамиды Тэпа на осколках Ирдриха и заканчивается у Вероники Гипатской на 54 уровне в убежище повстанцев.
Встреча с Тэпом едва не обернулась окончательной гибелью. К счастью, величайший учёный, некромант, гений и злодей в истории Сарнаута оказался слишком самонадеян. Благодаря помощи загадочной Вероники было создано зелье, основным компонентом которого стала вера. Лишь вера способна заставить законы мироздания содрогнуться и уступить дорогу тому, кто считает себя выше этих законов. Сумасшедший Тэп достиг божественного могущества, но поплатился за это рассудком. Удастся ли вам не повторить его печальную судьбу?

Этап 4

Этот этап Тайны Мира начинается у Яскера на 55 уровне в Незебграде, ведёт на Умойр и заканчивается у Марка Старицына на 60 уровне в Незебграде.
Творчество — великая сила, способная как созидать, так и разрушать. Проказа, созданная Сарном, наглядно показывает, каким опасным может быть разъярённый несвободой бог-творец. Впрочем, в редкие минуты настоящего вдохновения любой творец подобен богу. Ведь что такое творчество, как не воплощение своей воли? И то, что вам при помощи Вероники удалось обуздать эту божественную силу и возродить из небытия Незеба и Скракана, показывает, что лишь через созидание лежит путь к божественному могуществу!
Поддержать проект