Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

След некроманта

Цель

Попытаться подчинить себе десять призраков с помощью амулета «Оскал смерти» и доложить археологу Ларе Лопатиной в Баладурском порту.
Присутствует в: Мёртвое море
Мёртвое море
Мёртвое море

При приеме

Задание

Я не считаю, что призраки моряков - помеха в наших исследованиях. Они сами - живая история. Эти люди видели наш мир таким, каким он был тысячу лет назад! Представляешь? Голова идёт кругом от одной мысли об этом!

Но как найти к ним подход? Вот в чём вопрос. Судя по всему, призраками они стали в эпоху Катаклизма. Но ведь «во время» не значит «в результате»... Астрал не добрался до порта, он не мог стать причиной их гибели... Очень любопытно.

В двух случаях душа, которая, согласно последним научным открытиям, является совмещением эфирного тела и Искры, может покинуть своего носителя. Когда её носитель погибает в расцвете лет: во время катастрофы, в схватке, в пьяной драке... и так далее. Или когда некромант вырывает душу из тела силой своих чёрных заклинаний. Не это ли произошло с моряками? Похоже, я знаю, как это проверить.

Ещё с прошлых раскопок у меня сохранился этот амулет. Мы назвали его «Оскал смерти», когда-то он принадлежал некроманту Зэм и до сих пор хранит его силу. Попробуй прикоснуться им к нескольким призракам. Если хоть один из них ощутит некромантскую магию и подчинится тебе, значит, моя теория верна. Ну, а если они нападут на тебя... Придётся сражаться!

Прогресс

Изучать обломки кораблей или глиняные черепки, конечно, увлекательно, но ведь перед нами живые души.

В первую очередь заняться нужно ими.

Завершение

Ни один призрак не подчинился?

Значит, я ошиблась и дело не в некромантии. Ещё интересней...

Что же произошло здесь тысячу лет назад и погубило всех этих бравых моряков?

Награда

Опыт: +1080
Деньги: 11 88

Предметы:

Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
1 - 1 из 1
От: EnglishAlien - 03 Oct 2017 10:55:06 (Обновление 7.0.0.58)
Задание начинает и завершает Лара Лопатина, что, несомненно, является отсылкой к Ларе Крофт.
1 - 1 из 1
0 - 0 из 0
Изображений не найдено!
0 - 0 из 0
Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!