Азы алхимии: шаг первый

Информация

Задание

Купить у Сарбаза Лораша учебник алхимии и прочесть его. Купить деревянную ступку и изготовить обычный пятновыводитель. Сообщить об успехе Сарбазу Лорашу в Оке Мира.

История

Про новый указ Яскера слышать довелось? Планируется открытие Выставки Достижений Имперского Хозяйства - ВДИХ. Стану ли я участвовать? Несомненно!
Можешь помочь мне. Я задумал продемонстрировать на этой выставке своё новое изобретение - Слизня-чистильщика. Представляешь, что будет, если маленького слизня поместить в среду, состоящую только из пятновыводителя? Когда он вырастет, то лишь одним своим касанием будет очищать всякую застарелую грязь. Я уже вижу, как по коридорам Башни Яскера ползают сотни слизней-чистильщиков, оставляя за собой блестящую, отдраенную поверхность!
Ты не хочешь стать алхимиком? Поможешь мне создать этот самый пятновыводитель. Рецепт прост, а нужными ингредиентами я тебя обеспечу. Просто купи у меня учебник алхимика и инструмент, и можешь начинать.

Процесс

А ты читать умеешь? Точно? Хорошо... Мне пятновыводитель нужен, а не кратер на месте Ока Мира.

Завершение

На вид вроде как похож. Ну-ка, давай проверим...
Ого! Пожалуй, концентрация великовата, надо бы немного разбавить. А ты молодец, продолжай в том же духе. У меня для тебя есть ещё одно задание.

Награда

Опыт: +160
34Медь
Поддержать проект