Азы кожевенного дела: Шаг второй

Информация

Задание

Добыть два учебных фрагмента кожи, убивая серых волков, обработать кожу при помощи клещей и изготовить кожаные сапоги. Сообщить об успехе Семейке Сыромятных в Новограде.

История

Раз уж ты так рвёшься в кожевники, надо выдать тебе заказ поинтереснее! И у нас как раз есть один такой. Заходил к нам недавно какой-то эльф и просил пошить ему кожаные сапоги. Самые обыкновенные, неказистые на вид, но удобные. Объяснил, мол, это у них сейчас новая эльфийская мода такая. Под старину.
Вот ты ему сапожки и пошьёшь, заодно и все премудростям нашим научишься. Значит, так, запоминай - перво-наперво тебе нужна кожа. Это запросто - отправляешься в лес, ищешь, допустим, серых волков, убиваешь и обдираешь с них кожу. Разрезаешь её клешнями. Потом покупаешь у нас никудышную бечёвку - и всё, можно шить!
Чего смотришь так? Волков никогда обдирать не доводилось? Фу-ты, ну-ты! Ну тогда можешь купить кожу на аукционе, у менее брезгливых колег.

Процесс

Ох уж эти эльфы с их непредсказуемой модой! С другой стороны, не нам жаловаться.

Завершение

Снова прибегал тот эльф, заказал уже другие сапоги, все такие вычурные и расшитые, с бархатными помпонами и золотыми драконами. Но ты не волнуйся - хлопоты по предыдущему заказу он нам полностью оплатил. А, так и сапожки уже готовы? Ну-ка, показывай!
Хм-м... А что, весьма недурные сапоги вышли! Носи-ка лучше их самостоятельно... Жалко такому добру пропадать!

Награда

Опыт: +160
34Медь
Поддержать проект