Азы кожевенного дела: Шаг второй

Информация

Задание

Добыть два учебных фрагмента кожи, убивая городских воронов, обработать кожу при помощи клещей и изготовить кожаные сапоги. Сообщить об успехе Кариму Шагренину в Оке Мира.

История

Помни, что Империи нужны только лучшие ремесленники, которые могут обеспечить армию экипировкой наивысшего качества. Увы, тренироваться тебе сейчас будет непросто - вся наша артель завалена заказами, так что ресурсы на обучение я выделить не смогу. Но не унывай! Кожу всегда можно добыть самому. К примеру, в районе Старой площади расплодились вороны. Их кожа вполне подойдёт для тренировки, заодно и городским службам поможешь. Иди, добудь учебные фрагменты кожи, разрежь их клещами и изготовь кожаные сапоги.
Ну а не хочешь сам возиться, можешь купить необходимую кожу на аукционе.
Для этого тебе пригодится ещё и никудышная бечёвка, которую ты можешь приобрести у меня. Не волнуйся, это она только в наших кожевенных кругах так называется, а так бечёвка очень даже ничего.

Процесс

Будь осторожнее с иголками. Как-то раз в молодости я умудрился вогнать себе иголку в колено... И вот, стал портным, а не каким-нибудь героем-приключенцем.

Завершение

Великолепные сапоги! В таких можно даже ходить, не опасаясь, что они развалятся. Признаться, это даже лучше, чем я ожидал. Добро пожаловать в нашу артель!

Награда

Опыт: +160
34Медь