Откровение

Информация

  • Фракция: Империя

Описание

Неизвестная сила пытается донести до жителей Сарнаута некое Откровение, призванное в корне изменить представления о прошлом, настоящем и будущем. Стоит попробовать узнать, что это за сила, какую цель она преследует и в чём суть этого самого "Откровения"...

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Привратника Судьбы на 41 уровне на Осколке Гипата и заканчивается у Марка Старицына на 41 уровне в Незебграде.
Первая часть Откровения: правда о том, что не было никакого портала джунов, правда о том, что жертва Незеба и Скракана была напрасна. Демоны — порождения этого мира. Мира, который они стремятся разрушить!

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Горислава Гипатского на 42 уровне на Перекрёстке и заканчивается на 44 уровне там же.
Вторая часть Откровения: мир, который стремятся разрушить демоны, удерживается силами, инородными ему: метеоритным железом — остатками упавшего многие годы назад метеорита; Великими Драконами — существами иного мира; и Великими Магами, чья сила связана с драконами.

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Гласа Владыки на 45 уровне Острове Откровения и заканчивается у Яскера на 46 уровне в Незебграде.
Третья часть Откровения: Сарнаут — мир-тюрьма, созданный Богом Тьмы Нихазом для обуздания своего извечного соперника — Бога Света Сарна. Почти все существа, живущие в этом мире, — создания Сарна, сотворённые им с одной-единственной целью — разрушить этот мир. Стремясь вырваться на свободу, Сарн изменился, стал подобен своему извечному врагу.
Поддержать проект