Безвременье

Информация

Требует

Задание

Отправиться в Безвременье, используя поиск группы. Вернуться к Яскеру.
  • Отправиться в Безвременье
    (Воспользуйтесь поиском группы.)

История

Полагаю, тебе ничего неизвестно о месте, называемом «Безвременье»? Так я и предполагал. Знают о нём сейчас немногие, и это меня вполне устраивает - эта земля слишком плохо изучена, чтобы пускать туда кого попало. Мы не знаем её фактического местоположения и даже не знаем, является ли она полноценным аллодом. Каждый, кто туда попадёт, видит что-то своё. Всякий раз другое. Безвременье изменчиво и непредсказуемо, как мираж в пустыне.
Чародейка по имени Нимра Озёрнова организовала экспедицию в эти земли и запросила мою помощь, пообещав взамен предоставить нам все приобретённые ею знания и часть материальных ценностей, если она таковые найдёт. Я согласился открыть для неё портал - единственный способ попасть в Безвременье, известный ныне лишь нескольким Великим магам.
С тех пор прошёл месяц, от Нимры нет никаких вестей. Найти самостоятельно я её не смог, из чего я делаю вывод, что её безрассудство всё же сыграло с ней злую шутку, и теперь она заточена в Безвременье вместе со всей своей экспедицией.
Мне нужна твоя помощь, чтобы вызволить её оттуда. Надеюсь, она почерпнула хоть какие-то полезные сведения...

Завершение

Что ж... Похоже, Безвременье поглотило их безвозвратно. Быть может, для них есть ещё зыбкая надежда. А может, все они теперь - не более чем призраки, блуждающие в его лабиринтах. Печально, очень печально.
Ну, какие впечатления от этого места? Кажется, тебя не сильно тронуло. Если хочешь, можешь попытаться найти их снова. Секрет Безвременья теперь тебе известен. Я лишь надеюсь, что ты проявишь нужную толику благоразумия и не останешься там слишком надолго... Империя нуждается в таких, как ты.

Награда

Поддержать проект