«Новая надежда»

Информация

Задание

С помощью свитка телепортации отправиться на Осколок Язеса и встретиться с Рогнедой Бойковой, воеводой десанта Лиги.
  • Прочесть свиток телепортации

История

Ввожу тебя в курс дела.

Ключ Патриарха вампиров, добытый на Авилоне, стал отправной точкой, с которой началось наше расследование деятельности культистов и демонов. И привело это расследование нас на Язес - хадаганский аллод, считавшийся уничтоженным. Но кое-что от него осталось... И это кое-что выглядит угрожающе...

Мы сумели воспользоваться демонической портальной сетью, оказались на Язесе и обнаружили там... Город Демонов, раскинувшийся вокруг обломков Башни Гурлухсора. Знакомое имечко?

Нет сомнения, что этот Осколок Язеса - база демонов и культистов. Руководит которыми именно Гурлухсор. Цель его мне представляется ясной: захват власти. Именно для этого он, я полагаю, и вступил в сговор с демонами. Он использует их, а они, как мне думается, используют его.

В этом деле ещё много неясного. Вот ты во всём и разберёшься. Наш десант, состоящий из самых лучших и опытных воинов, уже на Осколке. Там он столкнулся с яростным сопротивлением демонов. Им нужна помощь.

Операция по уничтожению Города Демонов называется «Новая надежда». Надежда на новый, окончательно очищенный от демонической заразы мир. И я призываю тебя к ней присоединиться.

Отправляйся на Осколок. Для этого я даю тебе свиток телепортации. Не потеряй его.

Процесс

Айденус прислал тебя на подмогу! Отлично!

Завершение

Признаюсь, мы не рассчитывали, что здесь будет столько демонов и культистов. Они едва не скинули нас в астрал! Пришлось занять оборону, о большем мы пока не помышляем.

Эти ублюдки готовятся к новому нашествию! Атаки следуют одна за другой.

К счастью, десант Империи на восточном побережье отвлекает на себя часть демонов. Да, имперская разведка узнала об Осколке Язеса. О том, что аллод разрушен не полностью, что тут обосновались культисты... Одним словом, Яскер направил сюда лучших из лучших. Мы не вступаем с ним в контакт: Айденус хочет, чтобы именно мы решили проблему с демонами. Наша победа укрепит престиж Лиги.

Вот только одержать её будет очень непросто!

Награда

Опыт: +5520
11Серебро76Медь
Репутация:
Поддержать проект